e fofas.
(para 6 unidades / serves 6)
1 1/4 chávena de farinha / 1 1/4 cup flour
1 colher de sopa de fermento / 1 tablespoon baking powder
1 colher de sopa de açúcar mascavado / 1 tablespoon brown sugar
1 pitada de sal / a pinch of salt
1 chávena de leite / 1 cup milk
1 ovo / 1 egg
1 chávena de frutos vermelhos / 1 cup redberries
manteiga q.b. / butter
Misturar a farinha, fermento, açúcar e sal. Juntar o leite e o ovo. Mexer bem. Adicionar os frutos vermelhos.
Untar uma frigideira com a manteiga. Quando estiver quente colocar uma concha de sopa da massa. Assim que a superfície apresentar bolhas, virar a panqueca.
Servir com mel e açúcar em pó.
Mix the flour, baking powder, sugar and salt. Add milk and egg. Stir well. Add red fruits.
Grease a pan with butter. When hot add a ladle of batter. Once the surface blistering, flip the pancake.
Serve with honey and powdered sugar.
Sem comentários:
Enviar um comentário