21 de novembro de 2013

cheesecake,

na versão de chocolate.

CHEESECAKE DE CHOCOLATE E MARACUJÁ / CHOCOLATE AND PASSION FRUIT CHEESECAKE

Base:
200gr de bolachas digestivas / 200gr digestive biscuits
150gr de manteiga / 150gr butter
2 cs de cacau em pó / 2 tbs cocoa powder

Cheesecake:
900gr de queijo creme / 900gr cream cheese
190gr de açúcar / 190gr sugar
4 ovos / 4 eggs
200gr de chocolate / 200gr chocolate

Cobertura:
150gr de chocolate de leite / 150gr milk chocolate
100gr de polpa de maracujá / 100gr passion fruit pulp

Para a base, triturar as bolachas. Juntar o cacau e manteiga e amassar. Forrar a base de uma forma de tarte previamente untada.
Bater o queijo com o açúcar, juntar os ovos um a um. Adicionar o chocolate derretido. Colocar na forma e levar a forno pré-aquecido a 150º, em banho-maria, durante cerca de 30/40 minutos.
Para a cobertura, ferver a polpa de maracujá e verter sobre o chocolate partido em pedaços. Misturar até obter uma mistura homogénea. Cobrir o cheesecake depois de completamente arrefecido.

For the base, crush the biscuits. Add cocoa, butter and knead. Line the base of a greased pan.
Beat the cheese with the sugar, add the eggs one by one. Add the melted chocolate. Pour in the pan and take to  preheated oven at 150 ° in a water bath for about 30/40 minutes.
For the frosting, boil the passion fruit pulp and pour over the chocolate broken into pieces. Mix until homogeneous. Cover the cheesecake after completely cooled.

Sem comentários:

Enviar um comentário