12 de abril de 2015

chocolate cake donuts

Não são só donuts, são chocolate cake donuts. Experimentei-os nas férias na Krispy Kréme em Nova Iorque e tive de fazê-los quando regressei. Afinal tinha aquele cabaz Royal da Páscoa para usar.
Não me julguem pelo uso de sprinkles. Uma rapariga tem direito a ser pirosa.

They're only donuts, they're chocolate cake donuts. I tried them on vacation in Krispy Kreme in New York and I had to make them when I returned. After alI had that Royal Easter basket to use.
Do not judge me for using sprinkles. A girl has the right to be corny.




CHOCOLATE CAKE DONUTS

315gr de farinha | 315gr flour
230gr de cacau em pó Royal | 230gr cocoa powder
2 colheres de chá de fermento em pó Royal | 1 tsp baking powder
1 pitada de sal | 1 pinch salt
4 ovos | 4 eggs
300gr de açúcar | 300gr sugar
80ml de leite | 80ml milk
40gr de manteiga derretida | 40gr melted butter

glacé:
60ml de leite | 60ml milk
300gr de açúcar em pó Royal | 300gr icing sugar

cobertura chocolate | chocolate frosting:
100gr de chocolate | 100gr chocolate
150gr de natas | 150gr cream

Para os donuts, amassar todos os ingredientes. Embrulhar a massa em película aderente e refrigerar 3 horas. Estender a massa sobre superfície enfarinhada com cerca de 5mm de espessura. Cortar os donuts. Aquecer o óleo a 160º e fritar os donuts.
Para o glacé, aquecer o açúcar com o leite e mergulhar os donuts. Deixá-los a secar sobre uma rede de pastelaria.
Ferver as natas e verter sobre o chocolate partido em pedaços. Cobrir os donuts.

For the donuts, knead all ingredients. Wrap the dough in cling film and refrigerate for 3 hours. Roll out the dough on floured surface with 5mm thick. Cut the donuts. Heat the oil at 160Cº and fry the donuts.
For the glace, heat the sugar with the milk and dip the donuts. Let them dry on a pastry network.
Boil the cream and pour over the chocolate broken into pieces. Cover the donuts.

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